|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Carracelas, G.; Perez de Vida, F.; Blanco, P.; Molina, F. |
Título : |
Mejoramiento genetico: Cinco Sauces, Tacuarembó |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Día de Campo: Arroz 2012-2013 Cinco Sauces, Tacuarembó Día de campo: arroz. [s.l.]: INIA, 2013. |
Páginas : |
p. 8-9 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
"Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Programa Nacional de Arroz" |
Thesagro : |
ARROZ. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/1184/1/112935260213105110.pdf
|
Marc : |
LEADER 00603naa a2200181 a 4500 001 1026242 005 2014-02-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARRACELAS, G. 245 $aMejoramiento genetico$bCinco Sauces, Tacuarembó 260 $c2013 300 $ap. 8-9 500 $a"Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Programa Nacional de Arroz" 650 $aARROZ 700 1 $aPEREZ DE VIDA, F. 700 1 $aBLANCO, P. 700 1 $aMOLINA, F. 773 $tln: Día de Campo: Arroz 2012-2013 Cinco Sauces, Tacuarembó Día de campo: arroz. [s.l.]: INIA, 2013.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Capra, G.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Márquez, R.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Grompone, M.A.; Urruzola, N.; Pardo, M.J.; Ruggia, A.; Ganzábal, A. |
Título : |
Desarrollo de tecnología de producción de materia prima y ajuste de procesos de transformación para la valorización de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 5-8 |
Idioma : |
Español |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00712naa a2200229 a 4500 001 1012864 005 2014-02-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAPRA, G. 245 $aDesarrollo de tecnología de producción de materia prima y ajuste de procesos de transformación para la valorización de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya 260 $c2011 700 1 $aMARTÍNEZ, R. 700 1 $aFRADILETTI, F. 700 1 $aMÁRQUEZ, R. 700 1 $aCOZZANO, S. 700 1 $aREPISO, L. 700 1 $aGROMPONE, M.A. 700 1 $aURRUZOLA, N. 700 1 $aPARDO, M.J. 700 1 $aRUGGIA, A. 700 1 $aGANZÁBAL, A. 773 $tC&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 5-8
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|